首页 > 网友报道 > 新闻眼 > 正文

兴山县高桥中心学校召开期末及寒假安全工作会议

1月13日晚,兴山县高桥乡中心学校在录播教室召开期末工作及寒假安全工作会议,安排部署本学期期末涉安系列工作。

会上,各部门负责人据部门实况安排部署工作后,校长谭金平转达了1月10日在县政府会议室参加全市校园安全及全市教育扶贫工作会议精神,组织学习了中共兴山县纪委关于加强2019年元旦春节期间纠正“四风”工作的通知和兴教文[2016]41号县教育局关于修改印发《兴山县教师管理办法》的通知;并对《兴山县教师管理办法》做了细致解读;对精准扶贫工作做了详细安排。希望老师们珍惜现在,掌控未来;尊强意识,主动作为。

“安全第一,预防为主。”谭金平提醒大家注意出行交通安全、网络安全、饮食安全,防校园暴恐安全等各类安全事故。希望大家强化红线意识,希望职能部门担负起各自的职责,确保寒假期间学校安全稳定。(通讯员 马全兴)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 兴山县 高桥