首页 > 新闻中心 > 三峡经济 > 正文

稻花香酒业六项QC成果获市级荣誉

近日,从宜昌市第34次质量管理小组代表会议上传来喜讯,稻花香酒业公司选送的6项QC成果,分别获得一个特等奖、一个一等奖、四个二等奖的好成绩。

此次质量管理小组代表会议共计吸引了来自宜昌市各地各行业选拨的94个QC小组参加。稻花香酒业公司质量部精英QC小组的《气质联用法检测食品中的甜蜜素》创新了甜蜜素的检测方法,研究出一种检出限、回收率、精确率好的新检测方法技术。评委一致认为该项成果效果好,活动工具运动得当,具备典型的QC成果特点,评为特等奖。

公司设备动力部动力QC小组的《CP60洗瓶机气水分配器的改造》对公司现有洗瓶机进行改造,成效显著,受到评委的肯定,荣获一等奖。公司质量部阳光QC小组、包装中心挑战者QC小组、设备动力部闪电QC小组、设备动力部胡巴QC小组的成果分别荣获二等奖。

据悉,稻花香酒业公司鼓励、引导基层员工开展各项小改进、小改造、小创新,多项QC成果获得省、市表彰奖励,创造了良好的经济效益和社会效益。(郑裴)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: