首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

平安产险湖北公益支教情暖大山

又是一年开学季,在偏远的山区,一双双纯真无邪的眼睛还在渴望知识的洗礼。平安产险湖北分公司“师出湖北,爱在平安”主题支教行动近日拉开大幕,诚邀热心于公益事业的教师加盟助力,同时享受平安独家回馈。

据了解,本次支教回馈活动面向湖北教师群体,凡在平安产险湖北分公司承保车险、且职业为教师的客户均可报名参加。有意向参与支教的志愿者,即日起可下载登陆好车主APP,登记真实姓名、电话、车牌号、教师资格证信息等,工作人员将在5个工作日内审核信息,并电话告知结果。

平安产险还将组织爱心志愿者走进团风县平安希望小学,为大山里的孩子送去知识与快乐,让孩子们在阅读中领悟爱与分享。

捐资助学、力行兴教是中国平安的优秀传统。1994年,中国平安开始在全国范围内捐建希望小学,目前已超过百所。平安产险湖北分公司自成立以来,积极倡导、践行企业公民社会责任,自1998年起,平安集团先后在郧西、黄梅、团风、鄂州、随州、洪湖等地参与援建了7所平安希望小学。

2007年,平安开始“希望小学支教活动”,活动以接力的方式,招募支教志愿者到平安希望小学进行授课,给孩子们带去与外界心灵交流的机会,帮助数万名贫困地区孩子打开洞察世界的窗口。数据显示,九年来,已有近4000多名志愿者参与了平安支教的活动,志愿者服务时间已经累计超过16万小时。

为回馈教师,平安产险湖北分公司还准备了专属福利:凡持有教师证的平安车险客户,通过好车主服务平台,登记自己的姓名、电话、车牌号、教师资格证等信息报名,有机会获得一次免费券,享受一次车辆空调系统检测及发动机德式保养。不能亲往支教现场的教师,如果想为贫困学校支教活动献一份爱心,还可在享受上门服务时捐赠爱心书籍。

8月25日,来自青山区钢城第十七小学的徐老师,已经作为首位报名者体验了平安专业的上门增值服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:NO.1
0