首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

2017金融知识万里行

三峡晚报讯 

招商银行宜昌分行走进三峡大学科技学院,举行“金融知识进高校”活动,为在校师生发放宣传单页1000份,组织全校近200名学生干部集中观看防范金融诈骗视频,教育引导在校学生提高自我保护能力。 (通讯员 崔春)

邮储银行夷陵区支行在支行主要负责人的带领下,开展了支付结算账户使用安全和小微金融服务宣传活动。 (通讯员 丰庆华)

中信银行宜昌分行分别在美岸长堤小区、平湖社区和国贸新天地超市进行支付结算账户使用安全及小微企业金融服务宣传活动。(通讯员 向海英)

7月10日,中国银行长阳支行与长阳清江国际联合举办2017年普及金融知识万里行暨小微金融服务宣传月活动,针对商圈客户和老年客户介绍该行账户类型、同行异地取款免费、转账限额等,提醒消费者提高安全防范意识。(通讯员 张光涛)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0