首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

建行湖北三峡分行组织开展“普及金融知识万里行”活动

为宣传普及金融知识,强化客户风险意识,加强公众教育服务、切实推进社会公众与金融的良性互动,共同营造良好的金融生态环境,自2017年7月1日起,建行湖北三峡分行在全市开展为期三个月的"普及金融知识万里行"活动。

该系列活动的开展是建行三峡分行积极响应中银协、省银协2017年"普及金融知识万里行"发展普惠金融、服务社会民生、金融知识进万家的活动要求,认真落实宜昌银监分局关于在辖内银行业开展"支实扶小深化年"和"小微金融服务宣传月"的活动精神,主动参与宜昌市银行业"普及金融知识万里行"系列活动的具体体现。

据悉,活动期间,建行湖北三峡分行将精心策划部署,组织辖内机构深入企业、社区、街道,就金融服务小微企业、支付结算账户使用安全、电子智能服务推广、防范电信网络诈骗等内容,进行全方位、多渠道的宣传,将"普及金融知识万里行"活动的精神确保落到实处、力争取得实效,进一步在宜昌金融业树立良好的企业形象,全面提升建设银行的金融服务质量和水平,为该行业务拓展和长远发展奠定坚实的基础。(廖颖俐)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:NO.1
0