首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

“工行之夜”2017新年音乐会迷醉宜昌

核心提示: 工行三峡分行联合宜昌市委宣传部、三峡晚报共同主办并冠名“工行之夜”的2017宜昌新年音乐会在宜昌剧院浓情启幕、华丽上演。

2016年12月25日晚,圣诞夜,工行三峡分行联合宜昌市委宣传部、三峡晚报共同主办并冠名“工行之夜”的2017宜昌新年音乐会在宜昌剧院浓情启幕、华丽上演。

7

晚7点30分,剧院内座无虚席,随着小约翰.施特劳斯《蓝色多瑙河圆舞曲》熟悉优美的旋律响起,“工行之夜”2017宜昌新年音乐会正式拉开序幕。世界顶级的交响乐团——匈牙利国家交响乐团和被匈牙利共和国授予“杰出艺术家”称号的指挥大师拉斯洛.柯瓦士共同携手,带着15首世界经典名曲,为1100多名现场观众奉上了精彩绝伦的新年文化饕餮盛宴。

2

图:宜昌副市长王应华热情致辞

本次音乐会以古典音乐为主,分上半场(奥地利篇)和下半场(匈牙利篇)。短短两个小时的演出,音乐家们用精湛的艺术技巧奏响扣人心扉的旋律,为广大观众带来了冬夜里的华美乐章,嬴得了阵阵经久不息的掌声,演奏大厅的热情让当晚阴霾寒冷的天气也变的温暖起来。

3

图:指挥大师拉斯洛.柯瓦士

意境悠远、旋律酣畅、优美动听的音乐中,中国工商银行元素在场内、场外无处不在,分外醒目。工行三峡分行用特别的方式,感恩和答谢长期以来关心支持工行发展的社会各界朋友,为音乐会的激情奏响营造了浓烈的氛围:

4

一进剧场大门,工行三峡分行微信公众号“签到抽黄金”的海报便吸引了观众的热情,大家纷纷掏出手机扫码,期待幸运惠顾;

二楼单双号两边走廊,再次被进场观众热拥。工行特邀枝江酒业和玛瑙河生态农庄为观众提供了融E购1元扫码购物的现场体验,观众使用工行手机银行扫码支付1元钱,即可购买价值百元的精美商品;

6

图:工行LOGO熠熠生辉

1

图:本次音乐会的另一亮点是晚会英文主持由我行青年员工黎雅逸担任。

音乐会现场,舞台巨型电子频上,“工行之夜”2017新年宜昌音乐会主题背景墙华丽绽放;演出月台下方的电子显示屏上,中国工商银行三峡分行的形象标识,熠熠生辉;

观众席上,印有工行标识的白色礼品袋,放有工行特制的2017年员工摄影台历、音乐会节目单、当天的报纸、矿泉水,还有工行存定期送黄金、二维码取现、二维码支付等新产品宣传单,工行的周到服务让在场观众真正感受到了“工商银行,您身边的银行”。

8

图:匈牙利艺术家爱上分行制作的新年台历。

音乐会中场休息时间,还现场举办了工行微信公众号签名抽奖,9名观众幸运抽中大奖,获得了工商银行品牌金、贺岁金的奖品。

晚上10时许,随着指挥家的一个收式动作,最后一个音符翩然拂过,全场顿时响起经久不息雷鸣般的掌声,全场观众和演职人员全体起立,音乐会圆满结束。

此次新年音乐会得到了宜昌市委市政府的大力支持,市领导李亚隆、王国斌及许多参加宜昌市第六次党代会的代表应邀出席音乐会,副市长王应华在音乐会上热情致辞。

受我行邀请的诸多重要客户在参加完新年音乐会后纷纷表示,顶尖的乐团,至美的音乐,细致的服务,欢乐的盛宴,工行三峡分行为广大客户呈上了一份高雅的新年祝福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:NO.1
0