首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

春风十里,不如约场电影

春风十里,是时候抛去冬日的慵懒,好好活动一下筋骨,正值国内外大片轮番上映,爱意满满的五月,带着TA不负春光不负影!

不过约妹纸或者男神看电影,得准备多少银两呢?那2015年,看电影花多少捏?!

龙卡星期六

周六5元看电影

龙卡在手,周六5元看电影,一整年,电影院都被你承包啦!

2016年3月31日前每周六,在蜘蛛网使用龙卡信用卡支付(VISA卡除外,卡号4开头),可以5元、15元抢购电影票5元票上午10点开抢;15元票下午3点开抢,均数量有限,额满即止。回复“周六电影”查看攻略!

星美国际影城

爆米花双人套餐优惠

甜脆的爆米花,迅速拉近同TA的距离哦~刷龙卡,电影票和爆米花都到碗里来

2015年6月30日前,在星美国际影城指定门店,您用龙卡银联信用卡(卡号62开头)支付,购买指定大号双人爆米花套餐,享受8折优惠,名额不限。每周六、周日,还可6.2元购买哦(单卡每日限一次,数量有限,送完为止,名额使用完后恢复8折优惠售价)。详询中国银联95516。

春风十里,不如约TA去看电影!周六10点带龙卡上蜘蛛网,抢购5元电影票吧! 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:NO.6
0